Bei der konstituierenden Sitzung des Pfarrgemeinderates am Dienstag, den 21. März 2017 wurden statutengemäßen Wahlen (vgl. Statut V/1 und 2) durchgeführt. Maria Gasser wurde zur PGR-Obfrau und Thomas Taurer zum PGR-Obmann Stellvertreter gewählt. Beide haben die Wahl angenommen. Zum Schriftführer wurde Josef Pohl gewählt.

Pfarrgemeinderäte (2017-2022):

1. Föger Christine
  2. Gasser Maria (Obfrau)
  3. Natterer Alfred
  4. Pichler Ingeborg
  5. Pohl Josef (Schriftführer)
  6. Prantl Viola
  7. Scheiber Ina-Maria
  8. Taurer Thomas (Stellvertreter)
  9. Thaler Sabrina
  10. Wiltschke Leo

Das Ergebis der PGR-Wahl 2017 für Ötztal Bahnhof:

Am Dienstag 3.1.2017 sind die Sternsinger wieder in Ötztal Bahnhof unterwegs.

Rund 500 Sternsingerprojekte verändern konkret das Leben von über einer Million Menschen in den Armutsregionen in Afrika, Asien und Lateinamerika.
Informationen zu den Projekten sowie zur Mittelverwendung findest du unter www.dka.at/projekte.

Alle Informationen zur Sternsingeraktion 2017 unter www.sternsingen.at

Am Freitag 2.1.2015 ziehen die Sternsinger wieder durch Ötztal Bahnhof.

85.000 Sternsingerinnen und Sternsinger sind in knapp 3000 österreichischen Pfarren wieder unterwegs.

Über 500 Projekten in 20 Entwicklungsländern in Lateinamerika, Afrika und Asien werden mit der Sternsingeraktion unterstützt.

Alle Informationen zur Sternsingeraktion 2015 unter www.sternsingen.at

Herzliche Einladung zu unserer Vinzenzstube im Frühjahr 2017.