Am Dienstag 3.1.2017 sind die Sternsinger wieder in Ötztal Bahnhof unterwegs.

Rund 500 Sternsingerprojekte verändern konkret das Leben von über einer Million Menschen in den Armutsregionen in Afrika, Asien und Lateinamerika.
Informationen zu den Projekten sowie zur Mittelverwendung findest du unter www.dka.at/projekte.

Alle Informationen zur Sternsingeraktion 2017 unter www.sternsingen.at

Am Freitag 2.1.2015 ziehen die Sternsinger wieder durch Ötztal Bahnhof.

85.000 Sternsingerinnen und Sternsinger sind in knapp 3000 österreichischen Pfarren wieder unterwegs.

Über 500 Projekten in 20 Entwicklungsländern in Lateinamerika, Afrika und Asien werden mit der Sternsingeraktion unterstützt.

Alle Informationen zur Sternsingeraktion 2015 unter www.sternsingen.at

Am Freitag 3.1.2014 ziehen die Sternsinger wieder durch Ötztal Bahnhof.

Über 500 Projekten in Lateinamerika, Afrika und Asien werden mit der Sternsingeraktion 2014 unterstützt. Drei (Beispiel-)Projekte veranschaulichen den wirksamen Einsatz deiner Sternsinger-Spende:

• Nairobi in Kenia: Mädchen schützen und fördern!
  • Dolakha in Nepal: Nahrung und Einkommen sichern!
  • Lábrea in Brasilien: Rechte der indigenen Völker stärken!

Alle Informationen zur Sternsingeraktion 2014 unter www.dka.at/sternsingen

Hier findest du unser Ministrantengebet.

Es gibt wieder eine Jungschargruppe, geleitet von Daniela Maria Hinterholzer.

Falls auch bei dir alte, nicht mehr benötigte Gemeinschaftsspiele den Platz verstellen, spendiere Sie doch bitte unseren Kindern und Jugendlichen. Wir nehmen sie gerne entgegen. Einfach im Pfarramt abgeben. Bitte nur vollständige Spiele, die man auch noch spielen kann.

Am Mi 04.01.2012 ab 9:00 sind die Sternsinger wieder in Ötztal Bahnhof, Schlierenzau und Brunau unterwegs.

Fokus für 2012: Philippinen
Die Philippinen sind ein an Ressourcen reiches Land, aber der Reichtum ist sehr ungleich verteilt. 50 Millionen Arme leben auf den Philippinen ohne ausreichende soziale Absicherung. Das reichste Fünftel der Bevölkerung besitzt mehr als die Hälfte des gesamten Volkseinkommens. Laut UNICEFF zählen die Philippinen zu den zehn Ländern weltweit, welche die höchste Anzahl an mangelernährten Kindern unter fünf Jahren haben.
Die strategischen Schwerpunkte der Entwicklungszusammenarbeit der philippinischen Projektpartner/innen der Dreikönigsaktion sind auf folgende Themen ausgerichtet: Nachhaltige Landwirtschaft, Jugendarbeit, pastorale Initiativen, Umweltschutz und Projekte für indigene Völker (Bewusstseins-)Bildung und Menschenrechte.

Das Video "Sternsingen: Wir setzen Zeichen für eine gerechte Welt!" auf

Weitere Informationen zur Sternsingeraktion 2012 findest du hier.

Hilfe unter gutem Stern.
Vielen Dank an alle, die ihre Türe auch heuer wieder den Sternsingern geöffnet haben. Fotos unserer Sternsinger von 2012 findest du in der Bildergalerie.