Am 1. Mai findet wieder das Pfarrfest statt. Einzug der Vereine vom Bahnhofsplatz 8:30 Uhr, Heilige Messe um 9:00 Uhr in der Pfarrkirche. Das Fest findet bei jedem Wetter statt, bei starkem Regen jedoch ohne Einzug.

Die Fotos der Erstkommunion 2015 in Ötztal Bahnhof findest du in der Bildergalerie.

Herzliche Einladung zum Herz-Jesu-Sonntag

am 9. Juni 2013 um 09:00 Uhr
Festgottesdienst für die Pfarrfamilie

Anschließend Herz-Jesu-Prozession.
Gemeinsam mit der ganzen Pfarrfamilie wollen wir Christus,
dem Herrn, im Sakrament des Altars unsere Verehrung bezeugen.

unser neuer Jugendraum hat seinen letzten Schliff bekommen. "Be part of it" steht in großen, bunten Letter auf der einst weißen Wand. Vielen Dank an Astrid Aigner für die gelungene Wandgestaltung! Ein Foto findest du in unserer Bildergalerie
Fragen und Anregungen zum Jugendraum bitte an jugend [at] pfarre-oetztalbahnhof.at

Die aktuelle Gottesdienstordnung findest du im Downloadbereich.

Bürostunden:
Dienstag 17:00 – 19:00 Uhr
Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr

Die Gottesdienstordnung für Oktober und November findest du wie immer im Downloadbereich.