Am 1. Mai findet wieder das Pfarrfest statt. Einzug der Vereine vom Bahnhofsplatz 8:30 Uhr, Heilige Messe um 9:00 Uhr in der Pfarrkirche. Das Fest findet bei jedem Wetter statt, bei starkem Regen jedoch ohne Einzug.

Die Feierlichkeiten starten mit dem Einzug der Vereine vom Bahnhofsplatz (Treffpunkt 8:30 Uhr), anschließend findet die Heilige Messe um 9 Uhr in unserer Pfarrkirche statt.

Danach laden der Pfarrgemeinderat sowie der Pfarrkirchenrat Ötztal Bahnhof ganz herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein, gutem Essen (mit vegetarischer Alternative!), einem großartigen Kuchenbuffet und feiner musikalischer Umrahmung durch unsere Musikkapelle. Am Nachmittag macht auch wieder der Spielebus Station vor der Kirche.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest und rege Teilnahme der Bevölkerung!
Der Pfarrgemeinderat und Pfarrkirchenrat von Ötztal Bahnhof

ACHTUNG: Das Fest findet bei jedem Wetter statt! Falls es stärker regnet, wird der Einzug jedoch abgesagt!

Maifest 2019 Ötztal Bahnhof