Am 30.08.2008 wurden durch AIR-PHOTO AUSTRIA GMBH die zwei Luftbilder unserer Kirche mit Umgebung erstellt.

Die Fotos findest du natürlich auch in unserer Bildergalerie.

Die Fotos vom Pfarrfest 2012 findest du in unserer Bildergalerie.

Pfarrausflug im 50. Jubiläumsjahr der Pfarrkirche Ötztal-Bahnhof am Josefstag

Anlässlich des 50. Jubiläums der Pfarrkirche Ötztal-Bahnhof laden wir zu einem Ausflug am Josefstag,
Mittwoch, 19. März 2014
(Landespatron von Tirol) ein.

• Herr Pfarrer Dr. Jakob Patsch ladet uns zu einem Festgottesdienst in der Pfarrkirche in Hall ein.
  • Anschließend führt uns Herr Pfarrer Patsch durch die Josefskapelle, ein frisch restauriertes Kleinod.
  • Gemeinsames Mittagessen beim Bucher Wirt in Buch.
  • Nach dem Mittagessen erwartet uns im Kloster Fiecht Herr Prior Pater Arnold
    zu einer Führung durch die Kirche und durchs Museum.
  • Abschließend gemütliches Zusammensitzen im Klostergasthaus.

Abfahrt: Ötztal-Bahnhof um 7.50 Uhr vor der Pfarrkirche.

Kosten: Preis pro Person € 25.-
Busfahrt, Eintritte und Mittagessen im Preis inkludiert.

Anmeldeschluss: Donnerstag, 13. 3. 2014

Für Rückfragen und Anmeldung:
unter Tel. 05266 / 88 2 46 im Pfarramt
oder unter Tel. 0676 / 711 8 117 bei Christiana Pucher

Wallfahrt

Ars Lourdes - La Salette

vom Sonntag, 19.05., bis Samstag, 25.05.2013

Die Pfarren Haiming, Ötztal-Bahnhof, Haimingerberg und Ochsengarten organisieren eine gemeinsame Pfarrwallfahrt nach Lourdes im Mai 2013. Auf der Hinfahrt machen wir eine Station in Ars (die Wirkungs- und Grabstätte des heiligen Pfarrers von Ars Johannes-Maria Vianney). Bei der Rückfahrt sind wir in La Salette (Marienwallfahrtsort). Zur Teilnahme an der Wallfahrt sind alle herzlich eingeladen. Auch die Gläubigen aus anderen Pfarreien sind herzlich eingeladen mitzufahren.

Unvergessliche Eindrücke sind:

• Pilgern zu einem der größten katholischen Wallfahrtsorte
  • Hl. Messen in Ars, Lourdes und La Salette, Eucharistische Prozessionen, Lichterprozessionen, Gemeinsame Kreuzwegandacht
  • Religiöser Gewinn durch hl. Messen, Gebet, geistliche Impulse, Beichte, Gespräche, Freude an der Glaubensgemeinschaft

Geistliche Leitung: Pfr. Volodymyr Voloshyn

Anmeldeblätter liegen auf dem Schriftenstand in den Kirchen auf bzw. bekommen Sie diese auch im jeweiligen Pfarramt.
Anmeldeschluss: 31.12.2012
Pilgerreisekosten: € 659,- pro Person im DZ € 90,- Einzelzimmerzuschlag
Im Preis inbegriffen: Stornoversicherung, Busfahrt, Verpflegung und Unterbringung in Hotels.

Für Rückfragen und Anmeldung: Frau Elfriede Eiter, Ötztalerstr. 32, 6425 Haiming, Tel.: 0664 324 17 29, Montag bis Freitag 09:00 – 11:00 Uhr.

am Sonntag, dem 16. September 2007. Ausweichtermin ist Sonntag, der 23. September 2007