Den gemeinsamen Pfarrbrief Seelsorgeraum Haiming gibt es seit Herbst 2014.

Die Termine für 2018 im Seelsorgeraum Haiming zusammengefasst.

Als Abschluss des 500 Jahr Jubiläums und der Renovierung unserer Pfarrkirche   unternahmen 26 Pilgerinnen und Pilger hauptsächlich aus  dem Seelsorgeraum Haiming eine Wallfahrt nach Bad Münstereifel in der Nähe von Köln um die Stiftskirche Bad Münstereifel mit dem Reliquienschrein unserer Kirchenpatrone Chrysantus und Daria zu besuchen.

Silz hat seinen Sitz schon seit langer Zeit - wie auch der Name sagt - in der Pfarre St. Peter und Paul - Silz.

Die Fotos der Firmung vom 2016 im Seelsorgeraum Haiming findest du in der Bildergalerie.

Unser Diözese Innsbruck wurde im Jahr 1964 gegründet. Bis dahin gehörte ein großer Teil des südlichen Tirols zur Diözese Trient bzw. zur Diözese Brixen. Randgebiete unserer heutigen Diözese gehörten im Lauf der Zeit zu den Diözesen Augsburg, Chur und München-Freising. Der östliche Teil Nordtirols gehört bis heute zur Erzdiözese Salzburg.

Sterbefällen in unserer Gemeinde (seit 2001) und österreichweit (der letzten 4-6 Wochen).