Als Abschluss des 500 Jahr Jubiläums und der Renovierung unserer Pfarrkirche   unternahmen 26 Pilgerinnen und Pilger hauptsächlich aus  dem Seelsorgeraum Haiming eine Wallfahrt nach Bad Münstereifel in der Nähe von Köln um die Stiftskirche Bad Münstereifel mit dem Reliquienschrein unserer Kirchenpatrone Chrysantus und Daria zu besuchen.

Die Termine für 2018 im Seelsorgeraum Haiming zusammengefasst.

Kirchtag 2. Juli 2017, 9:00 Uhr
25. Priester-Jubiläum Vikar P. Camillus Essig Orc

Die Gemeinde und der Seelsorgeraum Haiming laden Dich / Sie zum Kirchtag und 25. Priester-Jubiläum am Sonntag, 2. Juli 2017 um 9:00 Uhr mit der anschließenden Prozession und Defilierung und einem gemeinsamen Mittagessen am Kirchplatz in Haimingerberg ein.

Die Termine für 2017 im Seelsorgeraum Haiming zusammengefasst.

Rot markierte Termine sind noch nicht fix. Eventuelle Änderungen immer auch im Schaukasten beachten!

Silz hat seinen Sitz schon seit langer Zeit - wie auch der Name sagt - in der Pfarre St. Peter und Paul - Silz.

Die Fotos der Firmung vom 2016 im Seelsorgeraum Haiming findest du in der Bildergalerie.

Unser Diözese Innsbruck wurde im Jahr 1964 gegründet. Bis dahin gehörte ein großer Teil des südlichen Tirols zur Diözese Trient bzw. zur Diözese Brixen. Randgebiete unserer heutigen Diözese gehörten im Lauf der Zeit zu den Diözesen Augsburg, Chur und München-Freising. Der östliche Teil Nordtirols gehört bis heute zur Erzdiözese Salzburg.

Den gemeinsamen Pfarrbrief Seelsorgeraum Haiming gibt es seit Herbst 2014.

Sterbefällen in unserer Gemeinde (seit 2001) und österreichweit (der letzten 4-6 Wochen).