Unter dem Motto „Wir feiern das Leben!“ gestalten die Pfarren Haiming und Ötztal Bahnhof heuer bereits zum zweiten Mal im Rahmen der „Woche des Lebens“ einen gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche Ötztal Bahnhof mit Segnung aller Kinder.

9:00 Uhr Pfarrkirche Ötztal Bahnhof

Unter dem Motto „Wir feiern das Leben!“ gestalten die Pfarren Haiming und Ötztal Bahnhof heuer bereits zum zweiten Mal im Rahmen der „Woche des Lebens“ einen gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche Ötztal Bahnhof. Zu diesem bunten Gottesdienst mit Kindersegnung am Sonntag, den 2. Juni um 9:00 Uhr laden wir ganz herzlich ein!

Hl. Messe für, von und mit Kindern

Die Hl. Messe wird wieder von und mit Kindern aus unserer Gemeinde gestaltet, die Kinderchöre umrahmen die Messe musikalisch. Ganz besonders herzlich laden wir daher alle Kinder sowie deren Familien, Paten und Freunde zu diesem bunten und lebendigen Gottesdienst ein.
Segnung der Kinder / Taufkinder
Alle Kinder erhalten beim Gottesdienst den Segen – als schönes Symbol für die persönliche Zuwendung und die Freude darüber, dass sie Teil unserer Pfarrgemeinschaft sind.
Ganz besonders eingeladen sind die Taufkinder seit dem letzten Jahr, die eine Einzelsegnung erhalten.

Nach der Messe: Agape, Spiele, Kreatives

Nach der Messe sind alle Gottesdienstbesucher/innen zur gemeinsamen Agape und einem unterhaltsamen Beisammensein vor der Kirche eingeladen. Die Kinder haben wieder die Möglichkeit, gemeinsam zu spielen und dürfen wieder die Fahnen mit Farben gestalten.

„aktion leben“

Nach dem Gottesdienst werden auch Überraschungspakete gegen eine Spende von 5 Euro verkauft. Dieses Projekt der „aktion leben“ unterstützt schon seit Jahren schwangere Frauen und Mütter mit kleinen Kindern in schwierigen Lebenssituationen.

Die Pfarrgemeinderäte von Haiming und Ötztal Bahnhof freuen sich mit Pfarrer Volodymyr auf eine schöne Feier!

Wir feiern das Leben